< vorheriges Produkt
nächstes Produkt >

Ayurveda – Die Kunst des Kochens

Ayurveda – Die Kunst des Kochens

Vollwertig und individuell.

Skibbe, Petra & Joachim

ISBN: 978-3-89566-139-6
Pala-Verlag
gebunden
285 Seiten
Gesamtgewicht: 0,641 kg
20,80 EUR
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit: 2-5 Tage*

Seit mehr als fünftausend Jahren ist die Heilkunst des Ayurveda der Menschheit bekannt – an Aktualität hat sie jedoch bis heute nicht verloren. Einer der Eckpfeiler dieser ganzheitlichen Lehre ist eine gesunde, ausgeglichene und individuell abgestimmte Ernährung mit frischen und vollwertigen Lebensmitteln. Darüber hinaus ist auch die Berücksichtigung von Faktoren wie Lebensalter und Jahreszeit wesentlich. Wer die Prinzipien des Ayurveda in das tägliche Leben integriert, wird sich bald gesünder und ausgeglichener fühlen.

Lernen Sie die einfachen Prinzipien des Ayurveda kennen. Finden Sie heraus, zu welchem Konstitutionstyp Sie gehören und welche Ernährung Ihnen am besten bekommt. Dann können Sie sich aus den 150 Rezepten dieses Buches Ihre ganz persönlichen Menüs zusammenstellen.

Alles Weise ist leise.
^