< vorheriges Produkt
nächstes Produkt >

Vedische Kochkunst

Vedische Kochkunst

Die erlesensten Gerichte der vegetarischen Küche Indiens – eifreie Rezepte!

Dasa, Adiraja

ISBN: 978-91-7149-937-0
BBT-Verlag
gebunden; zahlreiche farbige Abbildungen, vollständig überarbeitete Neuauflage
312 Seiten
Gesamtgewicht: 0,733 kg
24,00 EUR
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit: 2-5 Tage*

Entdecken Sie die Vielfalt der vedischen Kochkunst!

Ein absoluter Klassiker unter den vegetarischen Kochbüchern.

In diesem beliebten Buch finden Sie unbegrenzte neue Möglichkeiten für die vegetarische Küche – mit 133 Rezepten und einem kleinen Gewürzlexikon.

Zutaten wie Milch, Ghee (Butterfett) und Yoghurt sind im Buch angegeben, es werden jedoch keine Eier zum Kochen benutzt!

Aus dem Inhalt:

Die Wissenschaft der gesunden Ernähung • Die wichtigsten Küchengeräte • Gewürze und Kräuter • Milchprodukte • Reisgerichte • Dal-Suppen • Brote und Pfannkuchen • Gemüsegerichte • Pikante Snacks • Chutneys • Raita-Salate • Süßspeisen • Getränke • Glossar • Rezept- und Sachregister.

Zu diesem Artikel passt folgendes:
Ayurveda – Die Kunst des Kochens

Ayurveda – Die Kunst des Kochens

20,80 EUR
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
     
Alles Weise ist leise.
^