< vorheriges Produkt
nächstes Produkt >

Einfach vegan – Die süße Küche

Einfach vegan – Die süße Küche

Von Avocadocreme-Törtchen bis Zitroneneis.

Rauter, Roland

ISBN: 978-3-8434-1081-6
Schirner-Verlag
Taschenbuch; zahlreiche farbige Abbildungen
232 Seiten
Gesamtgewicht: 0,544 kg
19,95 EUR
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit: 1-3 Tage*

Hier backt die Seele mit!

In zahlreichen Rezepten zeigt der vegane Spitzenkoch Roland Rauter, dass köstliche Kuchen und Torten, süße Hauptspeisen und Desserts keine tierischen Produkte oder Ersatzprodukte enthalten müssen, um ebenso schmackhaft zu sein. 

Die Palette an fantasievollen Rezepten reicht von den süßen Spezialitäten der österreichischen Küche, wie Kaiserschmarren mit Zwetschgenkompott, über Küchenklassiker wie Blaubeer-Cupcakes oder Birnentarte, bis hin zu außergewöhnlichen Eigenkreationen wie Macadamia-Crème-brûlée oder der einfachsten Schokoladen-Torte der Welt!

«Die Kochbücher von Roland Rauter sind genial! Allein die Fotos sind das Buch schon wert. Die Food-Fotografin ist eine Künstlerin: Sie malt die Speisen wie ein Gemälde. Komponiert die Farben der Speisen mit den Beidekorationen, Hintergründen. Einfach ein Augenschmaus. Und die Rezepte! Weder Hausmannskost noch fettig. Kurzum: Bis jetzt die besten veganen Kochbücher, die ich gesehen habe! (Und die Tortenrezepte erst ...!)» (Isolde Rossmanith)

Alles Weise ist leise.
^