< vorheriges Produkt
nächstes Produkt >

Vegane Weihnachtsbäckerei

Vegane Weihnachtsbäckerei

Vollwertige Rezepte ohne Ei und Milch.

Eckstein, Angelika

ISBN: 978-3-89566-275-1
Pala-Verlag
gebunden
160 Seiten
Gesamtgewicht: 0,183 kg
9,90 EUR
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit: 1-3 Tage*

Vollwertige Weihnachtsbäckerei – rein pflanzlich!

Wenn alljährlich Ende November der Duft frisch gebackener Vanillekipferl durch die Häuser zieht, ist es wieder so weit: Weihnachten steht vor der Tür. Voll Freude auf selbst gebackene Plätzchen beginnt allerorts die Weihnachtsbäckerei. Auch wer sich vegan ernährt, darf nach Lust und Laune kneten, formen und verzieren, denn die begehrten Leckereien der Weihnachtszeit gelingen bestens auch ohne Eier, Milch & Co. Wie es geht, zeigt dieses Buch.

Rund 75 vollwertige Rezepte erklären Schritt für Schritt, wie sich Pfefferkuchen, Stollen, Früchtebrot oder Weihnachtstorte, eine bunte Vielfalt köstlicher Plätzchen und Konfekt mit rein pflanzlichen Zutaten herstellen lassen. Auch Allergiker werden die Rezepte zu schätzen wissen, weil kaum Sojaprodukte zum Einsatz kommen. Tipps zum Verzieren und Verpacken machen zusätzlich Lust auf eigene Experimente.

Zu diesem Artikel passt folgendes:
Backen ohne Milch und Ei

Backen ohne Milch und Ei

14,95 EUR
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Backen nach Ayurveda 2: Kuchen, Torten und Gebäck

Backen nach Ayurveda 2: Kuchen, Torten und Gebäck

16,00 EUR
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Vegan backen

Vegan backen

5,90 EUR
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 
Alles Weise ist leise.
^