Produktinformationen "Vegane «Milch»-Produkte aus Pflanzen"
Veganer, Vegetarier und Kuhmilch-Allergiker müssen nicht auf Milchprodukte verzichten..
Aus Sojabohnen und Reis, Kastanien, Cashew-Nüssen, Mandeln und Sesam lässt sich Pflanzenmilch unschwer auch zu Hause selbst herstellen.
Und damit ist noch lange nicht Schluss! Schritt-für-Schritt-Anleitungen führen auch zu selbstzubereitetem Joghurt oder Sauerrahm und selbstzubereiteter Sahne bzw. Schlagsahne aus Pflanzen; ja sogar Käse lässt sich aus Soja-Milch herstellen.
Erdnüsse und Sonnenblumenkerne liefern wiederum die Ausgangsbasis für Butter und vegane Nutella .
Ein eigenes Kapitel widmet sich der Herstellung von Tofu in der eigenen Küche, ob fest oder cremig, naturbelassen oder mit Kräutern und Oliven.
Rezepte für Desserts auf Pflanzenmilch-Basis wie Panna Cotta und Crème Brûlée, für Eis und Sorbets sowie Milchshakes und Smoothies runden das Buch ab.