< vorheriges Produkt
nächstes Produkt >

Backen ohne Milch und Ei

Mehr Ansichten

Backen ohne Milch und Ei

Vegane Desserts.

Laforêt, Marie

ISBN: 978-3-7020-1438-4
Stocker-Verlag
gebunden; zahlreiche Fotos (liebevoll von der Autorin illustriert!)
104 Seiten
Gesamtgewicht: 0,410 kg
14,95 EUR
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit: 1-3 Tage*

Köstliche Kuchen, Torten, Muffins und Kekse! 

Wer die süße Küche liebt, kommt mit diesem Buch auf seine Kosten. Nach einem einführenden Teil über Ersatzstoffe für Milch, Ei und Honig sowie die Grundlagen veganen Backens sind die Rezepte an der Reihe: Rhabarber-Torte, Zitronen-Tarte, Nusskuchen, Köstlichkeiten aus Biskuit- oder Brioche-Teig, Schokolade-Muffins mit Blaubeeren, Zitronen-Ingwer-Kekse und Spekulatius, ja sogar gebackene Waffeln mit frischen Beeren und vieles mehr!

Abgerundet werden die gebackenen Köstlichkeiten von Tiramisu, Schokoladenmousse, Crème Brûlée und Panna Cotta – alle ganz vegan – sowie von gefrorenen Leckereien wie Grüntee-Eis oder geeistem Pfirsich-Joghurt.  Na, Wasser im Mund zusammengelaufen?

Die Zutatenlisten sind kurz und umfassen lediglich leicht erhältliche Bestandteile – so stehen dem Backvergnügen keine Hindernisse entgegen.

MEERSTERN-Kommentar: Versüßt uns den Alltag ;-)!

Zu diesem Artikel passt folgendes:
Vegane Versuchung

Vegane Versuchung

19,90 EUR
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Vegan backen

Vegan backen

16,00 EUR
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Vegan backen

Vegan backen

5,90 EUR
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 
Alles Weise ist leise.
^