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400 Rezepte der veganen Küche

400 Rezepte der veganen Küche

Das Kochbuch zur «China Study»

Stöger, Adelheid

ISBN: 978-3-86401-033-0
Systemische-Medizin-Verlag
handliches Taschenbuch (etwas kleiner als DIN A5); vierfarbig, zahlreiche Farbfotografien
423 Seiten
Gesamtgewicht: 1,197 kg
29,80 EUR
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit: 1-3 Tage*

Die «China Study» bekommt Unterstützung!

Die Lektüre der «China Study» hat eine Ärztin und eine Ernährungswissenschaftlerin zusammengeführt. Die Hauptzutaten für das Kochbuch zur «China Study» waren gefunden.

 Dieses Buch ist mit 400 Rezepten die wohl umfassendste vegane Rezeptsammlung im deutschsprachigen Raum.

Der Rezeptteil umfasst 17 Abschnitte. Die Beschreibung der Zubereitung konzentriert sich auf das Wesentliche, alle Gerichte sind leicht nachzukochen. Gesundheitstipps im laufenden Text geben wertvolle Zusatzinformationen..

Einzigartig ist die ernährungswissenschaftliche Einleitung, die die Grundlagen und Hintergründe der veganen Ernährung mit Querverweisen auf die «China Study» darlegt.

Dieser Titel richtet sich an chronisch Kranke ebenso wie Gesunde, die ihre Ernährung umstellen wollen – sowie alle Freunde der guten veganen Küche!

Dr. med. univ. Adelheid Stöger, Fachärztin für Dermatologie und Venerologie in Salzburg, Studium der Humanmedizin in Innsbruck, Promotion 1982. Nach der Facharztausbildung an verschiedenen Kliniken seit 1991 niedergelassen in eigener Praxis. Seit 2000 diplomierte Ärztin für Akupunktur, seit 2006 diplomierte Ärztin für Chinesische Medizin. Adelheid Stöger ist beratende Redakteurin beim Österreichischen Rundfunk für die Fachgebiete Dermatologie und TCM und außerdem Autorin von Kochbüchern.

Dr. Claudia Nichterl,
Ernährungswissenschaftlerin, Ernährungsberaterin, Autorin von Kochbüchern, Dozentin an der Donau-Universität Krems und Wiener Schule für TCM. Sie ist Inhaberin des «essen:z kochstudio» in Wien und gibt neben ihrer Beratungstätigkeit Kochkurse und veranstaltet Seminare und Vorträge zum Thema Ernährung. Ihr Spezialgebiet ist die Fünf Elemente Küche.

Alles Weise ist leise.
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