< vorheriges Produkt
nächstes Produkt >

Käse veganese

Käse veganese

Milchfreie Alternativen zur Käseküche – cremig, knusprig, köstlich!

Kügler-Anger, Heike

ISBN: 978-3-89566-237-9
Pala-Verlag
gebunden
220 Seiten
Gesamtgewicht: 0,345 kg
16,00 EUR
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit: 2-5 Tage*

140 vollwertige Rezepte in köstlichster Fülle.

Vegan oder milchfrei zu kochen, heißt nicht auf den Geschmack und zarten Schmelz von Käse zu verzichten – weder bei herzhaft belegten Broten, überbackenem Toast, Pizza und Lasagne noch bei cremigen Pastasaucen. Gewusst wie, lassen sich pflanzliche Käsesorten ganz einfach herstellen und nach Belieben weiterverarbeiten.

In ihrem neuen Kochbuch stellt Heike Kügler-Anger 120 Alternativen zur üblichen Käseküche vor. Sogar süße Klassiker wie Käsekuchen oder Tiramisu gelingen mit diesen Rezepten ohne Mühe.

Alltagserprobte Tipps helfen bei Einkauf und Zubereitung der köstlichen Gerichte, die oft nicht nur so ähnlich heißen wie das Original, sondern auch so schmecken: zum Dahinschmelzen gut!

Zu diesem Artikel passt folgendes:
Vegane «Milch»-Produkte aus Pflanzen

Vegane «Milch»-Produkte aus Pflanzen

14,95 EUR
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
     
Alles Weise ist leise.
^