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La Veganista

La Veganista

Lust auf vegane Küche.

Just, Nicole

ISBN: 978-3-8338-3310-6
G&U-Verlag
gebunden
192 Seiten
Gesamtgewicht: 0,756 kg
16,99 EUR
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
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«Vegan leben? Was kann man denn da noch essen?»

La Veganista lebt in Berlin. Ihr Opa, der Metzger, fragt immer: «Vegan?! Was kannst Du denn dann noch essen?» Die Antwort: «So viel, dass ich ein ganzes Kochbuch dazu geschrieben habe!»

Und hier präsentiert sich La Veganistas Küche genussvoll, überraschend vielseitig und alltagstauglich. Unkomplizierte Gerichte begleiten durch den Alltag und vereinen Ernährungsbewusstsein mit vollem Genuss und dem Credo: Vegan, ja, Verzicht nein! Denn erstaunlich, aber wahr: Auch wer tierische Produkte vom Speiseplan gestrichen hat, kann Rouladen oder Gulasch kochen und Käsekuchen oder Vanillekipferln backen. La Veganista zeigt, wie es geht!

Darüber hinaus lockt sie mit vielen ganz neuen Kreationen in die spannende Welt der veganen Küche. Und weil die Veganista am liebsten mit Freunden um einen Tisch sitzt, gibt es in ihrem Kochbuch natürlich auch Rezepte zum Schlemmen, für Festtage und gesellige Anlässe. Wer vegan kocht, isst eben immer lecker!

MEERSTERN-Kommentar: Die 30-jährige Nicole Just ist übrigens von einem Tag auf den anderen Veganerin geworden, eine «Zwischenstufe» als Vegetarierin nahm sie nicht. Sie sagte der «Schrot&Korn» (05/2013): «Ich habe ja nicht aufgehört, Fleisch zu essen, weil es mir nicht geschmeckt hat, sondern weil ich die Hintergründe nicht mehr unterstützen wollte. Für mich war es am Anfang wie ein Anker, zu wissen, ich kann alles, was ich vorher gegessen habe, auch in vegan essen.» So findet man hier nicht nur Gemüse-an-Gemüse-Rezepte, sondern auch Gulasch oder veganisierte Rouladen. Himmlisch auch der Käsekuchen! Und ein geniales Frühstück: «Rührtofu» statt Rührei. Ansprechend und übersichtlich gestaltet, umweltfreundlich gedruckt!

 

Alles Weise ist leise.
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