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Vegan for fit

Vegan for fit

Die 30-Tage-Challenge: Vegetarisch und cholesterinfrei zu einem neuen Körpergefühl.

Hildmann, Attila

ISBN: 978-3-938100-81-3
Becker-Joest-Volk-Verlag
gebunden; mit 24-seitigem Beiheft zum Herausnehmen
264 Seiten
Gesamtgewicht: 1,724 kg
29,95 EUR
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit: 1-3 Tage*

Der Mega-Bestseller von Deutschlands Vegan-Koch Nr. 1:  vegan Schlemmen oder genussvoll Abnehmen!

MEERSTERN-Kommentar: In diesem Buch geht's nicht nur um's Abnehmen, in diesem Buch geht's paradoxerweise auch um's Genießen! Und dass das auf eine vegane Weise sehr wohl möglich ist, zeigen Rezepte wie diese eindrücklich: Gesundes milchfreies Eis und Schokolade (beides «beschwert» den Körper nicht!) oder Spaghetti aus Zucchini statt Weizen (ebenfalls angenehm leicht!). Das besondere an diesem Buch ist zudem, dass Hildmann gänzlich auf Weißmehl, Nudeln, Reis, Kartoffeln und natürlich Zucker verzichtet! 

Diät oder Wohlfühlprogramm? 
Warum kann man eine Diät nicht als Wohlfühlprogramm gestalten? So, dass man Übergewicht abbaut und Defizite ausgleicht? So, dass die Neigung zu Zivilisationskrankheiten wirksam zurückgebildet wird? Attila Hildmann ist Deutschlands bekanntester Vegankoch. Zweimal hintereinander gewann er den Titel «Bestes vegetarisches Kochbuch des Jahres». Millionen Zuschauer erlebten bei Stefan Raab, Stern TV und Co., wie man mit Kürbispommes, Nudeln aus Zucchini (sensationell!) und Eis ohne Sahne und Milch selbst passionierte Nicht-Vegetarier begeistert und dabei abspeckt.

Zum ersten Mal im Leben
In «Vegan for Fit» zeigt er, was man mit einem Rundum-«Reset» von Körper und Geist in 30 Tagen erreicht. Die verblüffenden Erfahrungen, die die Teilnehmer in den Testreihen seiner «Facebook-Challenge 2012» mit dieser Diät-Form gemacht haben, sprechen für sich. Viele der «Probanden» kommen im Beileger des Buchs ausführlich zu Wort. Für die meisten Menschen entsteht bei Attilas Challenge zum ersten Mal im Leben ein Gefühl dafür, wie es sich anfühlt, sich konsequent richtig zu ernähren: ohne gehärtete Fette, ohne Cholesterin, ohne Hormone, ohne Trennmittel, ohne künstliche Farbstoffe, ohne Emulgatoren und ohne leere Kohlenhydrate.

Die gute Nachricht
In kürzester Zeit erholt sich der Körper vom Dauerbeschuss durch angeblich gut gemeinte chemische Zusatzstoffe. Mehr als ein Dutzend ernährungsbedingte Leiden oder Zivilisationsbeschwerden bilden sich spontan zurück. Zudem verschwinden überflüssige Pfunde mit der vitalstoffreichsten Diätform, die bisher bekannt ist. Das Ernährungsprogramm des angehenden Physikers orientiert sich dabei an modernen wissenschaftlichen Erkenntnissen, die übereinstimmend eine ausgewogene, pflanzenbetonte Ernährung empfehlen, um auch vor Herzinfarkt, Krebs und Schlaganfall wirksam zu schützen.

Attila Hildmann, angehender Physiker und Deutschlands Vegan-Koch Nr. 1, ist ein wahrer Meister trickreicher Rezeptideen, die auch den verwöhntesten Gaumen begeistern. Selbst deftige Geschmacksrichtungen, wie man sie eigentlich nur von Fleisch kennt, zaubert er mühelos auf den Teller, zum Beispiel fleischlose «Bolognese», einen veganen «Döner» bis hin zum komplett milch- und sojafreien Cashew-Cremeeis. Seit Attila Hildmanns letztes Kochbuch vom Vegetarierbund als Kochbuch des Jahres ausgezeichnet wurde, stürzen sich TV- und Radiostationen auf den sympathischen Koch, der bereits als «Jamie Oliver der Vegetarier und Veganer» bezeichnet wird.

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Alles Weise ist leise.
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