< vorheriges Produkt
nächstes Produkt >

Vegan

Vegan

Tut gut – schmeckt gut!

Eckmeier, Jérôme

ISBN: 978-3-8310-2449-0
Dorling-Kindersley-Verlag
gebunden; ca. 95 Farbfotografien
192 Seiten
Gesamtgewicht: 0,809 kg
19,95 EUR
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit: 2-5 Tage*

Vegane Köstlichkeiten satt! Vom Chefkoch des Vegetarierbunds (VEBU).

Eintönig? Langweilig? Ständig verzichten? Keineswegs! Die vegane Küche ist nicht nur vielseitig, sie strotzt nur so vor Geschmack. Denn wenn Sie vegan kochen, verwöhnen Sie nicht nur Ihren Gaumen, Sie sorgen nebenbei auch noch für Ihre Gesundheit.

Jérôme Eckmeiers neues Kochbuch ist perfekt für alle, die auf tierische Zutaten verzichten wollen - aber nicht auf Genuss und Abwechslung. Der Chefkoch des Vegetarierbunds verrät seine besten Rezepte zum Schlemmen und Sattwerden. Rund 90 originelle und unkomplizierte Rezepte regen an, Neues auszuprobieren, und beweisen zugleich, dass die vegane Küche unendlich viele Möglichkeiten bietet. Fruchtige Orangen-Avocado-Bruschetta, Rosmarinrösti mit Sour Cream, vegane Pizzataschen, Möhrenspaghetti mit milder Chili-Vanillesoße, veganer Kaiserschmarrn und viele weitere ausgesprochen leckere Gerichte machen satt und glücklich.

Zahlreiche Specials mit Praxis-Know-How erleichtern den Einstieg in die vegane Küche: vegan kochen für Kinder, vegan Grillen, Austauschprodukte für Milch & Co., der vegane Vorratsschrank, Einkaufstipps und vieles mehr. Mit seinem stimmigen Layout und appetitlichen Fotos macht der Band Lust darauf, gleich loszulegen und die leckeren Rezepte auszuprobieren.

  • Für alle Einsteiger wie erfahrene Veganer geeignet
  • Rund 90 unkomplizierte Ideen für Blitzgerichte, knappes Budget, Deftiges für den echten Hunger und Menüvorschläge für Gäste
  • Zahlreiche Specials, z.B. Vegan kochen für Kinder, Austauschproduke für Milch & Co., der vegane Vorratsschrank, Einkaufstipps ... 

Blick ins Buch 1 auf der Website des Dorling-Kindersley-Verlages.

Blick ins Buch 2.

Alles Weise ist leise.
^