< vorheriges Produkt
nächstes Produkt >

Vegane «Milch»-Produkte aus Pflanzen

Vegane «Milch»-Produkte aus Pflanzen

– selbst gemacht!

Brunner, Anne

ISBN: 978-3-7020-1465-0
Stocker-Verlag
Taschenbuch
108 Seiten
Gesamtgewicht: 0,503 kg
14,95 EUR
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit: 2-5 Tage*

Veganer, Vegetarier und Kuhmilch-Allergiker müssen nicht auf Milchprodukte verzichten.. 

Aus Sojabohnen und Reis, Kastanien, Cashew-Nüssen, Mandeln und Sesam lässt sich Pflanzenmilch unschwer auch zu Hause selbst herstellen.

Und damit ist noch lange nicht Schluss! Schritt-für-Schritt-Anleitungen führen auch zu selbstzubereitetem Joghurt oder Sauerrahm und selbstzubereiteter Sahne bzw. Schlagsahne aus Pflanzen; ja sogar Käse lässt sich aus Soja-Milch herstellen.

Erdnüsse und Sonnenblumenkerne liefern wiederum die Ausgangsbasis für Butter und vegane Nutella .

Ein eigenes Kapitel widmet sich der Herstellung von Tofu in der eigenen Küche, ob fest oder cremig, naturbelassen oder mit Kräutern und Oliven.

Rezepte für Desserts auf Pflanzenmilch-Basis wie Panna Cotta und Crème Brûlée, für Eis und Sorbets sowie Milchshakes und Smoothies runden das Buch ab.

Zu diesem Artikel passt folgendes:
Käse veganese

Käse veganese

16,00 EUR
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
     
Alles Weise ist leise.
^