Das vegane Kochbuch für Festtage
-
Nadja Kovalski
- ISBN: 978-3-7423-2477-1
-
riva-Verlag
gebunden; aus Umweltschutzgründen nicht in Plastik eingeschweißt
144 Seiten - Gesamtgewicht: 0,5 kg
Vegan feiern: lecker und ohne Verzicht.
Ob ein weihnachtliches Menü am Adventssonntag, ein festlicher Brunch an Ostern oder eine sommerliche Geburtstagsparty – mit diesem Rezeptbuch ist es ganz einfach, herzhafte Klassiker, himmlische Desserts und beliebte Drinks in vegan zu zaubern. Autorin Nadja Kovalski ist Foodbloggerin für vegane, insbesondere deftige Gerichte.
Die 50 vielfältigen und leckeren Rezeptideen wie die vegane Keule mit Kartoffelknödeln, der cremige «Camembert» im Knuspermantel, die wärmende Blumenkohl-Apfel-Suppe, der fruchtige Wassermelonen-Feta-Salat oder die fluffige Mousse au Chocolat begeistern Familie und Freunde.
Abwechslungsreiche Menüvorschläge sowie Tipps und Tricks zum fleischlosen und pflanzlichen Kochen ohne Ei und Milch runden das Buch perfekt ab. Mit diesem Kochbuch wird jeder Moment zu einem Fest!
MEERSTERN-Kommentar: Nach etlichen Jahren des veganen Kochens mag man sich zwar in manche Themenfelder wie das Backen gut eingearbeitet haben und seine Fertigkeiten verbessern können, aber ein gutes Kochbuch für kreative und leckere Inspirationen ist eine Bereicherung und ein wahres Geschenk. Es braucht ja an Weihnachten nicht immer die veganen Würstchen aus dem Bio-Supermarkt zu geben ...
Münchner Verlagsgruppe GmbH, Türkenstraße 89, 80799 München, info@m-vg.de