< vorheriges Produkt
nächstes Produkt >

Natürlich konservieren

Natürlich konservieren

Die 250 besten Rezepte, um Obst und Gemüse naturnah haltbar zu machen.

Vivante, Terre (Hrsg.)

ISBN: 978-3-936896-10-7
ökobuch-Verlag
gebunden; mit zahlreichen farbigen Abbildungen
156 Seiten
Gesamtgewicht: 0,495 kg
13,90 EUR
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit: 7-14 Werktage*

Die 250 besten Rezepte, um Gemüse und Obst möglichst naturbelassen haltbar zu machen:

Über 100 Leserinnen und Leser von «Quatre Saisons», der größten französischen Zeitschrift für organisches Gärtnern, verraten hier ihre besten Rezepte.

Allen Rezepten ist gemeinsam, dass die Gartenprodukte so naturbelassen wie möglich konserviert werden, um ein Maximum an Vitaminen und Nährstoffen, aber auch an Geschmack zu erhalten. Die Vielfalt an altbewährten, wie auch ausgefallenen oder so gut wie unbekannten Konservierungsverfahren zeigt, wie – mit einem Minimum an Zucker, Wärme oder Kälte – Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten ganzjährig zur Verfügung stehen kann.

MEERSTERN-Kommentar: Bücher aus dem ökobuch-Verlag sind liebevoll und sachkundig erstellt, reich bebildert und einfach eine Freude!

Alles Weise ist leise.
^