Natürlich konservieren
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Rosemarie Zehetgruber
- ISBN: 978-3-7066-2556-2
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Löwenzahn-Verlag
gebunden, zahlreiche farbige Fotos; klimapositiv hergestellt auf Papier aus Österreich, cradle-to-cradle, aus Umweltschutzgründen nicht in Plastik eingeschweißt
336 Seiten - Gesamtgewicht: 1,431 kg
Einfach, praktisch, selbst gemacht: Freude und Genuss mit dem eigenen Vorrat!
Mit der richtigen Methode lassen sich Obst, Gemüse, Kräuter, Nüsse und Blüten schonend haltbar machen und in köstliche Küchenschätze verwandeln.
Ausführlich und leicht verständlich beschreibt Ernährungswissenschaftlerin Rosemarie Zehetgruber alle Grundlagen des natürlichen Konservierens und erklärt, wie
- Einkochen
- Einlegen
- Einfrieren
- Trocknen
- Entsaften
- Fermentieren
zu Hause sicher gelingen.
In 200 bewährten Rezepten bekommen Sie jede Menge Anregungen für Ihren selbst gemachten Vorrat.
MEERSTERN-Kommentar: Ob Marmeladen, Chutneys, Pestos, Liköre, Sirupe, Essige, Sugos, Kompotte oder andere Lösungen zum Haltbarmachen - dieses Buch hilft weiter! Mit Fotos, Hintergrundwissen zu den Lebensmitteln, Rezepten und natürlich Erklärungen zu den verschiedenen Methoden.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
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