
Ayurveda – Die Kunst des Kochens
-
Skibbe, Petra & Joachim
- ISBN: 978-3-89566-307-9
-
Pala-Verlag
gebunden; aus Umweltschutzgründen nicht in Plastik eingeschweißt
285 Seiten - Gesamtgewicht: 0,641 kg
Seit mehr als fünftausend Jahren ist die Heilkunst des Ayurveda der Menschheit bekannt – an Aktualität hat sie jedoch bis heute nicht verloren. Einer der Eckpfeiler dieser ganzheitlichen Lehre ist eine gesunde, ausgeglichene und individuell abgestimmte Ernährung mit frischen und vollwertigen Lebensmitteln. Darüber hinaus ist auch die Berücksichtigung von Faktoren wie Lebensalter und Jahreszeit wesentlich. Wer die Prinzipien des Ayurveda in das tägliche Leben integriert, wird sich bald gesünder und ausgeglichener fühlen.
Lernen Sie die einfachen Prinzipien des Ayurveda kennen. Finden Sie heraus, zu welchem Konstitutionstyp Sie gehören und welche Ernährung Ihnen am besten bekommt. Dann können Sie sich aus den 150 Rezepten dieses Buches Ihre ganz persönlichen Menüs zusammenstellen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten