Käse veganese

Käse veganese

Milchfreie Alternativen zur Käseküche – cremig, knusprig, köstlich!
  • Kügler-Anger Heike

  • ISBN: 978-3-89566-237-9
  • Pala-Verlag
    gebunden; aus Umweltschutzgründen nicht in Plastik eingeschweißt
    220 Seiten

  • Gesamtgewicht: 0,345 kg
18,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager, Lieferzeit: 2-4 Tage*

140 vollwertige Rezepte in köstlichster Fülle. Vegan oder milchfrei zu kochen, heißt nicht... mehr
Produktinformationen "Käse veganese"

140 vollwertige Rezepte in köstlichster Fülle.

Vegan oder milchfrei zu kochen, heißt nicht auf den Geschmack und zarten Schmelz von Käse zu verzichten – weder bei herzhaft belegten Broten, überbackenem Toast, Pizza und Lasagne noch bei cremigen Pastasaucen. Gewusst wie, lassen sich pflanzliche Käsesorten ganz einfach herstellen und nach Belieben weiterverarbeiten.

In ihrem neuen Kochbuch stellt Heike Kügler-Anger 120 Alternativen zur üblichen Käseküche vor. Sogar süße Klassiker wie Käsekuchen oder Tiramisu gelingen mit diesen Rezepten ohne Mühe.

Alltagserprobte Tipps helfen bei Einkauf und Zubereitung der köstlichen Gerichte, die oft nicht nur so ähnlich heißen wie das Original, sondern auch so schmecken: zum Dahinschmelzen gut!

Vegan kochen Vegan kochen
So klappt die Umstellung – 200 Rezepte und ausführliche Liste veganer Alternativen.
14,95 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Vegane «Milch»-Produkte aus Pflanzen Vegane «Milch»-Produkte aus Pflanzen
– selbst gemacht!
14,95 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Privatkundenshop